跳到主要内容

符合2020年开始的扬声器Chloe Pampush

Chloe Pampush,来自俄勒冈州Tillamook,将是一个特别的开始仪式的学生发言者,以纪念因全球大流行而无法参加入住的庆祝活动的毕业生。Pampush于2020年毕业,图形设计的美术学士学位和德国人的未成年人。

Chloe Pampush,学生开始演讲者,毕业于2020年与BFA在图形设计和德国的未成年人,照片由Priscilla Grover

“我很高兴回到校园,”Pampush说。“有机会聚集所有同学并正式庆祝我们的成就。”

当她第一次到达博伊西国家时,Pampush并不完全确定她会追求的道路,但这是首先吸引了大学的特征之一。

“博伊西州有广泛的专业,所以我知道我会选择选择,”她说。

Pampush最初追求经济学,但对艺术的兴趣导致她进入图形设计计划。她还能够扩展她的研究,以包括德国人的未成年人,并在奥地利在国外留学后加入了她获得的语言的知识。

在这两个领域,Pampush追求领导和指导角色。她工作了世界语言资源中心帮助学生练习口语和谈话技巧,并参与其中途径项目这为爱达荷的K-16语言教师和学生开发了开放教育资源(OER)。

世界语言资源中心主任安布尔·霍伊说:“当谈到利用我们的野马可以得到的机会时,克洛伊显然充分利用了她在博伊西州立大学的时间。”“许多学生从她的校园工作中受益,她为大学创造了持久的、有影响力的项目,以及爱达荷州和全国各地的语言教师使用的教材。”

作为学生图形艺术协会的官员,她专注于该组织更好地准备有兴趣的学生在密集计划中取得成功。

“我真的试图帮助下师学生对自己获得信心,并准备好为上分的课程需求,”Pampush说。

这些课外活动有助于PAMPUSH与学生和教师建立联系,这些学生和教职员都会有利于她和校外的学院。

“琥珀·霍伊是非常支持的,赋予我们独立工作,让我成长为领导和管理角色,”Pampush说。“在平面设计中,Brian Wiley是我们在3月份转移到网上学习的巨大资源。他总是如此支持,并努力使CoVD次数尽可能正常。当我准备在毕业后进入设计世界时,他还帮助了我很多。“

自毕业以来,Pampush仍然陷入博伊西,并最近在当地数字设计机构推广到项目经理。

“Chloe is one of the most exceptional students that I’ve had in my classroom since joining Boise State and it’d be hard to overstate the contributions that she made to our program and community during her time here,” Brian Wiley, associate professor of graphic design said. “She was a curious, enthusiastic, and engaged student, and her comfort with both the academic and practical side of design is not often seen at the undergraduate level.”

虽然她的经验被Covid被扰乱,但她的第一次开始是虚拟的,Pampush深情地记得她在博伊斯状态时的时间。

“这是完美的大学经历,”她回忆道。“校园是一个很好的尺寸,它靠近市中心,地面很漂亮,有一个标志性的体育遗产和充满活力的学生生活。博伊西州在让我今天扮演谁,我很感激有机会在开始时代表我的课程。“

Chloe Pampush.
照片由Priscilla Grover