跳转到主要内容

博伊西州主页在可访问性合规方面排名前1%

根据WebAIM,美国领先的网页可访问性倡导和培训组织,博伊西州在全球受欢迎程度排名前100万的网站首页中,可访问性遵从性排名第505位。

这使得这所大学在合规方面进入了前1%,显示出自2019年主页排名第1238位以来的可衡量进步。

“荣誉的办公室沟通和营销团队练习可访问性规则在创建主页上的内容时,卡罗琳Quintero,我们的网页可及性分析,为她不知疲倦的工作让我们兼容,使我们的网站有用的需要人的各种能力,“说鲱鱼洁森主任大学网络战略。

WebAIM(网页易读性In Mind)自1999年起提供全面的易读性服务,是国际公认的提供易读性网页的专业知识、领导能力和倡导的领导者。

博伊西州政策8140信息技术可访问性和政策8040大学网页和电子出版物要求面向公众的网站遵守网页内容可及性指引(WCAG) 2。x AA可访问性指南。WCAG由万维网联盟(W3C)开发和维护的可衡量的网页可访问性标准组成。

此外,《康复法案》(Rehabilitation Act)和《美国残疾人法案》(american with Disabilities Act)的第504和508条确保了残疾人不会被剥夺享受博伊西州的服务、项目或活动的权利,包括该大学面向公众的网站上的内容。

信息技术办公室(OIT)网页可及性服务包括培训,drop-in LABS和认证的内容编辑在大学。