跳转到主要内容

计算机科学教师,学生在用户建模和自适应个性化会议上的工作

今年6月,博伊西州立大学计算机科学副教授Sole Pera和助理教授Michael Ekstrand,主任人与信息研究小组(PIReT)和助理教授Hoda Mehropoyan,领导隐私和ICS安全(PICSS)实验室-参加了第29届用户建模、适应和个性化会议(UMAP)2021年6月21-25日。这个会议是研究系统的研究人员和实践者的主要国际会议,这些系统适用于个人用户、用户组,并且收集、表示和建模用户信息。

今年,教师们提交了两篇研究论文。第一个是关于隐私的,题目是作为计划行为的隐私:情境因素对隐私感知和计划的影响是博伊西州立大学计算机科学教师Mehrpouyan和Ekstrand与Nuhil Mehdy(博伊西州立大学计算机科学博士)和Bart Knijnenburg(克莱姆森大学)的合作,研究人们如何在不同的情况下改变他们的隐私立场。

第二篇论文是佩拉与Monica Landoni (Università della Svizzera Italiana)、Theo Huibers(特文特大学)、Emiliana Murgia (Università degli Studi di Milano-Bicocca)和Mohammad Aliannejadi(阿姆斯特丹大学)的合作。这篇题为“正确的方式,正确的时间:在寻找相关搜索结果时更好地理解年轻学生的需求,描述了孩子(10-11岁)在使用搜索引擎的结果页面完成学校作业时的不同要求和困难经历。

今年,Michael和Sole还有幸联合主持了UMAP的两首2021年曲目:

该研究由美国国家科学基金资助,批准号为16-57774。本材料中表达的任何观点、发现、结论或建议都是作者的观点,并不一定反映国家科学基金会的观点。