跳转到主要内容

两名学生推进Volcano研究与Jack Kleinman纪念基金支持

两位地学专业的学生最近获得了杰克·克莱曼火山研究纪念基金。硕士研究生玛姬·霍拉汉和本科生贾斯汀·克雷维尔都获得了奖励,以支持他们在火山学领域的拟议研究。

杰克·克莱曼火山研究纪念基金是为了纪念美国地质调查局的一名雇员杰克·克莱曼而设立的,他在1994年的一次皮划艇事故中丧生。该基金通过选择从事有前途的火山学领域研究的获奖者,促进了美国地质调查局科学家和大学生之间关于火山的合作项目。获奖者表现出最能诠释杰克·克莱曼的特质:精力充沛、正直、可靠、忠诚,以及享受挑战的能力,激发他人的热情,以及对自然世界的喜悦。

Justin Crevier:炼制“如何”和“为什么”圣海伦爆发

Justin Crevier

地球科学和物理双学位克雷维尔将布列塔尼·布兰德教授的一门课程视为他进入火山学研究领域的门户。从海军陆战队和后来的外交部退役后,克雷维尔来到博伊西州,发现火山研究是一个迷人的挑战。

“火山学是一种极其宽阔的领域,从化学和物理学,即”爆发发生?“到地理和心理学,即”我们如何将爆发风险与弱势群体进行爆发的风险?“”“克里维尔说。

他自己的研究目标是了解1980年5月圣海伦斯火山爆发的两个特定阶段(爆炸阶段和普林尼安阶段)之间发生了什么。杰克·克莱曼纪念基金将帮助Crevier完成今年在圣海伦斯火山浮石平原收集样本和数据的目标,并在实验室对这些样本进行深入的实验室分析。

Crevier说:“我们对1980年圣海伦斯火山爆发的方式和原因了解得越多,我们就能更好地了解未来普林尼火山规模的爆发是如何发生的,在世界各地的不同地方。”

布兰德说:“能和贾斯汀一起做这个项目,我很激动,他是一位非常有前途的科学家。”“贾斯汀的研究有可能告知控制喷发风格变化的因素,这对火山灾害和风险有直接影响。”与喀斯喀特火山天文台合作将确保这项工作对当地和全球都有影响。”

Crevier说,在他的未来目标中,他希望获得行星科学博士学位,从事研究或公共推广/教育工作。彼得·加布里埃尔的《Biko》是他的播放列表中经常出现的一首歌。

麦琪·霍拉汉:聆听世界上最高的间歇泉

汽船喷泉的Maggie Holahan

蒸汽船间歇泉位于黄石国家公园,是目前世界上最高的活跃间歇泉,也是霍拉汉的主要研究基地。Holahan的研究需要利用次声传感技术来“聆听”间歇泉,以便更多地了解间歇泉的活跃阶段。

“在我们的研究小组中,我们使用次声,或低于人类听觉阈值的低频声音,来感知它们的活动,以及这对未来事件可能意味着什么,”霍拉汉说。“蒸汽船公司自20世纪60年代以来只经历过两次有记录的活跃期。活跃期是指间歇泉在一定的时间间隔内频繁爆发,在夏季的月份里,平均每7天就会爆发一次。”

来自布卢明顿,印第安纳州的Holahan Hails在2017年,在印第安纳大学的地质科学中完成了她的学士学位。她首先通过全国地球科学协会在实习期间发现了地球物理火山监测技术,教师美国地质调查合作实地培训计划在瀑布Volcano天文台。

“我第一次从事声监测工作是作为公园中的地球科学家,在大峡谷国家公园(Grand Canyon National Park)担任客座科学家,主要研究飞越事件造成的人为噪音影响。我很高兴能发现火山声学领域,并将我对火山系统的地球物理监测与基于声学的传感技术结合起来。”

地球科学副教授杰弗里·约翰逊说:“麦琪在黄石公园的工作非常重要。”黄石火山观测站是美国地质调查局的一个部门,它正计划将次声纳入他们的监测工作中。麦琪的调查将有助于指导今后几年黄石公园监测基础设施的设计。”

Holahan希望她将来能够继续为政府机构或研究机构从事基于地球物理的研究和监测工作(“有大量的野外工作!”)。有一首歌总是在她的播放列表中,那就是Talking Heads乐队的《This Must Be the Place》。